Unsere
Wochenkarte
Rote Bete Cremesuppe (G)
5,00 €
Carpaccio vom Rinderfilet (H.G)
mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan
11,80 €
Dorade (J)
Bio Seebrasse von der Cromaris Fischzucht Region Zadar mit Olivenölkräutermarinade, Spinatkartoffeln und Salat
20,80 €
Fischfilet Trio (J)
Dorade, Zander und Lachs mit Spinatkartoffeln und Salat
24,50 €
Wildbraten Duo(A,C,H,G,J)
Hirsch und Willdschwein, Kartoffelkrokette, Mandelbrokkoli, Preiselbeerbirne, Salat
19,50 €
Schwabenteller (A,C,G,I,J)
Schweinefilet in Champignonrahmsauce dazu Kässpätzle und Salat
18,80 €
Rote Bete Salat (G,J)
Baby Leaf, Rote Bete Fetakäse, Dressing
9,00 €
5,00 €
Carpaccio vom Rinderfilet (H.G)
mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan
11,80 €
Dorade (J)
Bio Seebrasse von der Cromaris Fischzucht Region Zadar mit Olivenölkräutermarinade, Spinatkartoffeln und Salat
20,80 €
Fischfilet Trio (J)
Dorade, Zander und Lachs mit Spinatkartoffeln und Salat
24,50 €
Wildbraten Duo(A,C,H,G,J)
Hirsch und Willdschwein, Kartoffelkrokette, Mandelbrokkoli, Preiselbeerbirne, Salat
19,50 €
Schwabenteller (A,C,G,I,J)
Schweinefilet in Champignonrahmsauce dazu Kässpätzle und Salat
18,80 €
Rote Bete Salat (G,J)
Baby Leaf, Rote Bete Fetakäse, Dressing
9,00 €
Schaschlik (G,I,J)
Tomaten-Currysauce, Butterreis, Salat
12,50 €
Tafelspitz vom bayerischen Jungbullen (G,J)
In Meerrettichsauce dazu Salzkartoffeln, Pfannengemüse und Salat
16,50 €
Pasta (C,G)
In Sahnesauce mit Putenbruststeifen, Champignons, Zucchini und Cherrytomaten
11,50 €
Pizza Salmone. ab 17.00Uhr (A,D,G,)
Frischer Lachs, Blattspinat, Knoblauch
12,50 €
Nachtisch
Apfelkücherl (A.C.G)
in Zimtzucker gewälzt mit Vanilleeis und Sahne
5,80 €
Panna Cotta (A,C,G)
mit Waldbeerenragout, Fruchteis
5,50 €